Ir al contenido principal

Batido helado de Kinder Bueno

Otro de mis favoritos y es que a quien no le gusta el kinder bueno ehh?? A cada uno le gusta de una forma, con más cantidad de helado que de leche o al revés. A mi depende, este batido en concreto me gusta que tenga bastante leche, que se vea liquidito, ya que resulta muy refrescante y está delicioso. Es de los pocos batidos que no me gusta adornar en exceso con toppings.

Ingredientes:
-1 paquete de dos barritas kinder bueno.
-2 cucharadas soperas de helado de vainilla.
-Un vaso de leche.

Preparación:
Ponemos todos los ingredientes en el vaso de la batidora y batimos hasta que todo se haya mezclado bien y el kinder bueno esté hecho cachitos muy muy pequeñitos, como mijitas nada más. Y listo para servir.

*Para servir este batido helado a mi me gusta echarle un poco de sirope de chocolate en el fondo del vaso y por los laterales ( aunque va genial sin el también ) y ponerle unos fideos de chocolate por encima. Nada más, así tal cual está divino. A disfrutar!!!

Comentarios

  1. Que bueno y nada visto.
    Me quedo como seguidora.
    Te invito a pasarte por mi blog.
    http://anyolcocina.blogspot.com

    ResponderEliminar
  2. Muchas gracias Anyol!! TEngo que subir muchas recetas más de batidos helados pero hasta que no las repita no, porque me he puesto como meta el subir todas las recetas con fotitos jeje. Así que espero ir actualizando prontito. Te sigo yo tb!! Graciaaaas!!

    ResponderEliminar
  3. Hola!

    Entra en nuestro blog, tenemos una cosita para ti! :-)

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

Todo Bizcochos: problemas, dudas y soluciones

Hola a todos!! Hoy aprovecho la tarde para escribir una entrada muy esperada y compartir con vosotros todos los trucos que me han llevado a hacer buenos bizcochos, pasando claro está, por muchos fracasos antes. Al igual que a muchos de vosotros, me ha pasado de todo...se me han caído, abierto por la mitad, abombado por el centro, por los lados, quedado más secos que un palo... de todo vaya!! Y pese a todo ésto, alguna vez me volverá a ocurrir jejeje. Hay días que una no está fina por lo visto y por muchos que hayas hecho antes, da igual, ese día todo tiene que fallar. Son cosas que pasan pero por lo general, siguiendo algunos consejillos os pueden quedar unos bizcochos exquisitos y muy muy esponjosos y sabrosos. Todo depende también... No siempre nos interesa que el bizcocho sea esponjoso y desmigable. Hay veces que preferimos uno más seco y moldeable contrarrestando ese efecto con un almíbar o crema para hacer por ejemplo tartas fondant que requieran soportar mucho peso. Es un ej

Paso a Paso: Top cabeza de Mickey Mouse

Os dejo este tutorial para que seáis capaces de hacer una cabeza top de Mickey Mouse para una tarta. La podeis poner de decoración en lo alto o como se os ocurra. La técnica lo mismo sirve para hacer otros personajes. En este caso es que me vi en la necesidad de hacer un Mickey. Muy sencillo y sólo necesitamos una bola de porexpan. Igualmente podemos fundir fondant y añadirle cereales para obtener una mezcla moldeable que nos deje formar la bola y luego cubrirla con fondant al igual que la bola de este ejemplo. Espero que os sirva! Entonces os preguntareis cómo hacer la mezcla esa de la que os he hablado de cereales y nubes. Es muy fácil. Sólo necesitais: *Receta sacada de  Azúcar con Amor -80gr arroz inflado. -100gr de nubes o esponjitas. -25gr de mantequilla sin sal. Con estas cantidades, nos saldrá unos 200gr de masa aproximadamente. Así que si necesitamos más, pues vamos multiplicando las medidas según nos convenga. Preparación: En un cazo derretimos la

Bacon Cheese Fries de Foster´s Hollywood!!!!

Hoy nos ha entrado un antojo malísimo...unas ganas irrefrenables de comernos unas Bacon Cheese Fries de Foster´s Hollywood y como la economía no da para tanto ultimamente pues hemos pensado que porqué no prepararlas en casa. Y así ha sido! Sabe exactamente iguales, son AUTENTICAS!! Y son tan sencillas de preparar, de verdad, unos minutos habremos tardado. Compensa porque además vuelan del plato! Lo primero es el ingrediente principal de estas patatas, ¿Cuál?, la típica salsita blanca que tienen que sabe a gloria y que no es una césar, ni una sour cream...Muchos intentos que no han dado el resultado esperado porque aunque estaban buenas, no era el sabor, ese toque de Foster´s Hollywood que tanto nos gusta. Al final, hemos dado con la salsa!!! Es la salsa ranchera de la marca Ken´s!! Difícil de encontrar...pero tras buscar y buscar la hemos encontrado en Carrefour y también en Alcampo. La receta no puede ser más sencilla!!! Además con el aliciente añadido de que podéis hacer vu