Ir al contenido principal

Batido helado de plátano, nutella y caramelo.

En verano con estas calores siempre apetece preparar algo fresquito y que mejor que preparar un batido refrescante y que además está delicioso!! Aprendí a preparar estos batidos echando el ojo a los que hacían en Mooz durante mi estancia en Dublín. Me pasaba tarde sí y tarde no por allí, ya me tenían hasta tarjeta VIP de descuento jejeje y es que estaban para repetir una y otra vez.

Desde entonces, he estado haciendo mis propias mezclas y la verdad que han resultado estar bastante buenas y cada vez que los preparo en casa, vuelan. Lo que más me gusta es decorar los vasos, ya que te permite añadirle todo lo que quieras: nata, fideos de colores o de chocolate, bastoncitos de chocolate, sirope, etc.

Voy a abrir una nueva sección en el blog que se llame batidos. He hecho muchísimos, pero de momento sólo tengo fotos de dos y como mi norma es que hasta que no haya foto, no subo la receta, tendré que repetirlos pronto.

Este en concreto es mi favorito. Batido de plátano con nutella y caramelo.

Ingredientes:
-1 plátano.
-2 cucharadas de Nutella.
-2 cucharas soperas de helado de vainilla.
-Sirope de caramelo o Toffee (me gusta más).
-Un vaso de leche ( muy fría, importante!! )

Preparación:
Ponemos en el vaso de la batidora todos los ingredientes y añadimos un chorrito de sirope de caramelo. Batimos bien y servimos directamente.

*Para servirlo a mi me gusta decorar el fondo del vaso y los laterales con sirope de caramelo líquido, creando como líneas. Luego echo el contenido de la mezcla batida de todos los ingredientes en el vaso con el sirope decorándolo y para terminar adorno con nata montada, una espiral de sirope de chocolate, fideos de chocolate y si se desea, un bastoncito de chocolate.

Quedan divinoooooos!!!!!!!!
 Tiene buena pinta, no?? Pues mejor aún sabe!! ^^


Comentarios

Entradas populares de este blog

Todo Bizcochos: problemas, dudas y soluciones

Hola a todos!! Hoy aprovecho la tarde para escribir una entrada muy esperada y compartir con vosotros todos los trucos que me han llevado a hacer buenos bizcochos, pasando claro está, por muchos fracasos antes. Al igual que a muchos de vosotros, me ha pasado de todo...se me han caído, abierto por la mitad, abombado por el centro, por los lados, quedado más secos que un palo... de todo vaya!! Y pese a todo ésto, alguna vez me volverá a ocurrir jejeje. Hay días que una no está fina por lo visto y por muchos que hayas hecho antes, da igual, ese día todo tiene que fallar. Son cosas que pasan pero por lo general, siguiendo algunos consejillos os pueden quedar unos bizcochos exquisitos y muy muy esponjosos y sabrosos. Todo depende también... No siempre nos interesa que el bizcocho sea esponjoso y desmigable. Hay veces que preferimos uno más seco y moldeable contrarrestando ese efecto con un almíbar o crema para hacer por ejemplo tartas fondant que requieran soportar mucho peso. Es un ej

Paso a Paso: Top cabeza de Mickey Mouse

Os dejo este tutorial para que seáis capaces de hacer una cabeza top de Mickey Mouse para una tarta. La podeis poner de decoración en lo alto o como se os ocurra. La técnica lo mismo sirve para hacer otros personajes. En este caso es que me vi en la necesidad de hacer un Mickey. Muy sencillo y sólo necesitamos una bola de porexpan. Igualmente podemos fundir fondant y añadirle cereales para obtener una mezcla moldeable que nos deje formar la bola y luego cubrirla con fondant al igual que la bola de este ejemplo. Espero que os sirva! Entonces os preguntareis cómo hacer la mezcla esa de la que os he hablado de cereales y nubes. Es muy fácil. Sólo necesitais: *Receta sacada de  Azúcar con Amor -80gr arroz inflado. -100gr de nubes o esponjitas. -25gr de mantequilla sin sal. Con estas cantidades, nos saldrá unos 200gr de masa aproximadamente. Así que si necesitamos más, pues vamos multiplicando las medidas según nos convenga. Preparación: En un cazo derretimos la

Bacon Cheese Fries de Foster´s Hollywood!!!!

Hoy nos ha entrado un antojo malísimo...unas ganas irrefrenables de comernos unas Bacon Cheese Fries de Foster´s Hollywood y como la economía no da para tanto ultimamente pues hemos pensado que porqué no prepararlas en casa. Y así ha sido! Sabe exactamente iguales, son AUTENTICAS!! Y son tan sencillas de preparar, de verdad, unos minutos habremos tardado. Compensa porque además vuelan del plato! Lo primero es el ingrediente principal de estas patatas, ¿Cuál?, la típica salsita blanca que tienen que sabe a gloria y que no es una césar, ni una sour cream...Muchos intentos que no han dado el resultado esperado porque aunque estaban buenas, no era el sabor, ese toque de Foster´s Hollywood que tanto nos gusta. Al final, hemos dado con la salsa!!! Es la salsa ranchera de la marca Ken´s!! Difícil de encontrar...pero tras buscar y buscar la hemos encontrado en Carrefour y también en Alcampo. La receta no puede ser más sencilla!!! Además con el aliciente añadido de que podéis hacer vu