Ir al contenido principal

Premio Dardos

Sabeis lo bien que sienta despertarse y ver de lo primerito que te han concedido un premio??? Pues así ha sido. Flor, del blog Con Corazón de Azúcar, me lo ha otorgado y la verdad que no puedo hacer otra cosa que darle mil y una veces las gracias!!!! Muchiiiisimas gracias de nuevo!! Esto me hace inmensamente feliz.
Gracias por elegirme entre tantas y darme la oportunidad de colocar en mi blog semejante premio =).

Como sabeis, acabo de empezar como quien dice en esto de los blogs, y sólo voy colgando recetitas conforme las hago de nuevo para poner sus fotos y todas su cosas jejeje, así que me está llevando tiempo, sobre todo ahora que estoy de exámenes!! Ayyy, soy una ingeniera de teleco frustrada, lo sé, pero en cuanto acabe esta racha de estrés, volveré con más y más cositas para ir dejando un blog que esté a la altura de vosotros.

Conocí a Flor gracias a un sorteo que hizo y desde entonces siempre ando entrando en su blog para pillar ideas, nuevas recetas, etc!! Ha dejado recientemente una de la tarta "selva negra", que la tengo puesta en mi lista de cosas pendiente de hacer en cuanto acabe. Pasaros a ver su blog porque de verdad, que tienes cosas increíbles!!!

Y bueno, para seguir con la tradición de este premio, tengo que dárselo a 10 blogs y éstos son los siguientes:

-Harina y Huevo, La cocinita de Eloisa por servirme de inspiración.
-Tartas creativas, Tartas Creativas para animarle a seguir haciendo cosas tan preciosas.
-Tarta Ilusión, Tarta Ilusión porque me ha encantado su trabajo.
-Noe, de  La Cajita de Noe porque también tiene mucho arte en todo lo que prepara.
-Noe, de La postrería de Noe porque es muy original en todo lo que hace.
-Lissa Melissa, de Los cupcakes de Duckland por ser otra gran fuente de ideas para mi.
-Georgi, de Con un toque de Azúcar por tener un blog de lo más bonito lleno de cositas geniales.


Y quedan 7 más!! Voy buscando los blogs que más me llaman la atención, por su trabajo, por sus ideas, etc, aunque es difícil porque todos son maravillosos, pero bueno, intentaré tener las lista completa esta noche.

Muchiiisimas gracias a todos!!!

Comentarios

  1. Muchísimas gracias!!!

    Para mi es un gran alago que digas que te sirvo de inspiración

    ResponderEliminar
  2. Oooh, muchas gracias! Por el premio y por tus palabras!
    Siempre hace muchisima ilusion recibir premios!! Asiq mil gracias por acordarte de una servidora!
    Un muackaaas enorme!

    ResponderEliminar
  3. Enhorabuena y muchísimas gracias por acordarte de mi pequeño rinconcito!
    Me quedo por aquí que veo que voy a aprender un montón!
    Un besote!!

    ResponderEliminar
  4. muchisimas gracias! y mucho ánimo para esta nueva etapa bloguera...¡esto engancha! ya cuentas con una nueva seguidora! besines!!

    ResponderEliminar
  5. Gracias chicas por quedaros por mi blog!! Me hace mucha ilusión! Espero algún día con más tiempo poder dejarlo la mitad de lindo y de útil que los vuestros!!
    Muchos besotes!!

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

Todo Bizcochos: problemas, dudas y soluciones

Hola a todos!! Hoy aprovecho la tarde para escribir una entrada muy esperada y compartir con vosotros todos los trucos que me han llevado a hacer buenos bizcochos, pasando claro está, por muchos fracasos antes. Al igual que a muchos de vosotros, me ha pasado de todo...se me han caído, abierto por la mitad, abombado por el centro, por los lados, quedado más secos que un palo... de todo vaya!! Y pese a todo ésto, alguna vez me volverá a ocurrir jejeje. Hay días que una no está fina por lo visto y por muchos que hayas hecho antes, da igual, ese día todo tiene que fallar. Son cosas que pasan pero por lo general, siguiendo algunos consejillos os pueden quedar unos bizcochos exquisitos y muy muy esponjosos y sabrosos. Todo depende también... No siempre nos interesa que el bizcocho sea esponjoso y desmigable. Hay veces que preferimos uno más seco y moldeable contrarrestando ese efecto con un almíbar o crema para hacer por ejemplo tartas fondant que requieran soportar mucho peso. Es un ej

Paso a Paso: Top cabeza de Mickey Mouse

Os dejo este tutorial para que seáis capaces de hacer una cabeza top de Mickey Mouse para una tarta. La podeis poner de decoración en lo alto o como se os ocurra. La técnica lo mismo sirve para hacer otros personajes. En este caso es que me vi en la necesidad de hacer un Mickey. Muy sencillo y sólo necesitamos una bola de porexpan. Igualmente podemos fundir fondant y añadirle cereales para obtener una mezcla moldeable que nos deje formar la bola y luego cubrirla con fondant al igual que la bola de este ejemplo. Espero que os sirva! Entonces os preguntareis cómo hacer la mezcla esa de la que os he hablado de cereales y nubes. Es muy fácil. Sólo necesitais: *Receta sacada de  Azúcar con Amor -80gr arroz inflado. -100gr de nubes o esponjitas. -25gr de mantequilla sin sal. Con estas cantidades, nos saldrá unos 200gr de masa aproximadamente. Así que si necesitamos más, pues vamos multiplicando las medidas según nos convenga. Preparación: En un cazo derretimos la

Bacon Cheese Fries de Foster´s Hollywood!!!!

Hoy nos ha entrado un antojo malísimo...unas ganas irrefrenables de comernos unas Bacon Cheese Fries de Foster´s Hollywood y como la economía no da para tanto ultimamente pues hemos pensado que porqué no prepararlas en casa. Y así ha sido! Sabe exactamente iguales, son AUTENTICAS!! Y son tan sencillas de preparar, de verdad, unos minutos habremos tardado. Compensa porque además vuelan del plato! Lo primero es el ingrediente principal de estas patatas, ¿Cuál?, la típica salsita blanca que tienen que sabe a gloria y que no es una césar, ni una sour cream...Muchos intentos que no han dado el resultado esperado porque aunque estaban buenas, no era el sabor, ese toque de Foster´s Hollywood que tanto nos gusta. Al final, hemos dado con la salsa!!! Es la salsa ranchera de la marca Ken´s!! Difícil de encontrar...pero tras buscar y buscar la hemos encontrado en Carrefour y también en Alcampo. La receta no puede ser más sencilla!!! Además con el aliciente añadido de que podéis hacer vu