Ir al contenido principal

Muestrario de Cupcakes

Muestrario de cupcakes

¿Qué es un cupcake?
Los cupcakes están hechos a partir de bizcocho principalmente, como una magdalena, aunque también pueden ser de arroz inflado o similar, y decorados con fondant de forma tradicional, vintage o la temática que más le guste o se ajuste a su fiesta, decorados con Buttercream (crema de mantequilla), merengue, chocolate, crema de queso, etcétera.
Con este catálogo pretendemos ofreceros una pequeña muestra de nuestras cupcakes para que así podáis tener una idea de qué encargar y las posibilidades que os ofrecemos.
Se hacen por encargo, totalmente personalizadas según su gusto personal en cuanto a sabores, colores, decoración y temática. También se hacen por encargo mini-cupcakes.

Catálogo de Cupcakes


Los sabores
Cupcakes de Oreo.                                                                                                                        
Cupcakes de plátano y Nutella.
Cupcakes de chocolate.
Cupcakes de vainilla, de manzana y canela.
Cupcakes de batido de fresa.
Cupcakes de zanahoria.
Cupcakes de chocolate blanco.
Cupcakes de galletas María.
Cupcakes arcoiris.
Cupcakes de Coca cola.
Cupcakes de melocotón, limón, naranja, plátano, de kiwi.
Cupcakes de Moka.
Y un largo etcétera…
Para todos los gustos: Turrón, moras, frambuesas, mojito, vainilla, limón, tropicales (mango, fruta de la pasión), veraniegas (sandía, melón, piña colada), para adultos (Ron, Bayleys), para los más pequeños (de colores y con temática infantil). Un sin fin de sabores a elegir. Si tenéis alguna idea en mente, estaremos encantados de transformarla en cupcake.
Todos los pedidos se entregan en preciosas cajitas con ventana transparente.

Precios
Cupcakes
Decoración sencilla (sprinkles, corazones, flores mini, bolitas) : 2.5 €  unidad.
Decoración personalizada con frosting y fondant de cualquier tipo: 3€ unidad.
Mini-Cupcakes: 1€ unidad.

*Mínimo de 6 cupcakes por pedido de un sabor. Es posible pedir más de un sabor con un mínimo de 6 por sabor.
*Mínimo 24 mini-cupcakes por pedido. Es posible pedir dos sabores por pedido.


  https://www.facebook.com/BurbujitaPastelera
                  Mvl: +34 722 735 062
                  Irene Anguas

Comentarios

Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

Todo Bizcochos: problemas, dudas y soluciones

Hola a todos!! Hoy aprovecho la tarde para escribir una entrada muy esperada y compartir con vosotros todos los trucos que me han llevado a hacer buenos bizcochos, pasando claro está, por muchos fracasos antes. Al igual que a muchos de vosotros, me ha pasado de todo...se me han caído, abierto por la mitad, abombado por el centro, por los lados, quedado más secos que un palo... de todo vaya!! Y pese a todo ésto, alguna vez me volverá a ocurrir jejeje. Hay días que una no está fina por lo visto y por muchos que hayas hecho antes, da igual, ese día todo tiene que fallar. Son cosas que pasan pero por lo general, siguiendo algunos consejillos os pueden quedar unos bizcochos exquisitos y muy muy esponjosos y sabrosos. Todo depende también... No siempre nos interesa que el bizcocho sea esponjoso y desmigable. Hay veces que preferimos uno más seco y moldeable contrarrestando ese efecto con un almíbar o crema para hacer por ejemplo tartas fondant que requieran soportar mucho peso. Es un ej

Paso a Paso: Top cabeza de Mickey Mouse

Os dejo este tutorial para que seáis capaces de hacer una cabeza top de Mickey Mouse para una tarta. La podeis poner de decoración en lo alto o como se os ocurra. La técnica lo mismo sirve para hacer otros personajes. En este caso es que me vi en la necesidad de hacer un Mickey. Muy sencillo y sólo necesitamos una bola de porexpan. Igualmente podemos fundir fondant y añadirle cereales para obtener una mezcla moldeable que nos deje formar la bola y luego cubrirla con fondant al igual que la bola de este ejemplo. Espero que os sirva! Entonces os preguntareis cómo hacer la mezcla esa de la que os he hablado de cereales y nubes. Es muy fácil. Sólo necesitais: *Receta sacada de  Azúcar con Amor -80gr arroz inflado. -100gr de nubes o esponjitas. -25gr de mantequilla sin sal. Con estas cantidades, nos saldrá unos 200gr de masa aproximadamente. Así que si necesitamos más, pues vamos multiplicando las medidas según nos convenga. Preparación: En un cazo derretimos la

Bacon Cheese Fries de Foster´s Hollywood!!!!

Hoy nos ha entrado un antojo malísimo...unas ganas irrefrenables de comernos unas Bacon Cheese Fries de Foster´s Hollywood y como la economía no da para tanto ultimamente pues hemos pensado que porqué no prepararlas en casa. Y así ha sido! Sabe exactamente iguales, son AUTENTICAS!! Y son tan sencillas de preparar, de verdad, unos minutos habremos tardado. Compensa porque además vuelan del plato! Lo primero es el ingrediente principal de estas patatas, ¿Cuál?, la típica salsita blanca que tienen que sabe a gloria y que no es una césar, ni una sour cream...Muchos intentos que no han dado el resultado esperado porque aunque estaban buenas, no era el sabor, ese toque de Foster´s Hollywood que tanto nos gusta. Al final, hemos dado con la salsa!!! Es la salsa ranchera de la marca Ken´s!! Difícil de encontrar...pero tras buscar y buscar la hemos encontrado en Carrefour y también en Alcampo. La receta no puede ser más sencilla!!! Además con el aliciente añadido de que podéis hacer vu